¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>供求招商 >>正文
 
 
北京绿色奇点科技发展有限公司
 
供“旱露植宝”多功能保水剂、抗蒸腾剂、生根剂等
 
更新时间: 2009-02-19 19:49:13     来源: 中国林业新闻网
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

      北京绿色奇点科技发展有限公司系北京市高新技术企业,位于中关村科技园区中国农业科学院。公司以营造美好生态环境为己任,主要从事农林生态、环保化工领域的高新技术与产品研究开发、生产销售、技术服务等业务。

    公司依托中国林科院、中国农科院等科研单位,已开发出多项具有国内领先水平和自主知识产权的新技术、新产品。其中研究开发的“旱露植宝”多功能保水剂系列产品填补了国内空白,是干旱、半干旱地区生态建设的首选产品。“旱露植宝”已通过了省部级新产品鉴定,获发明专利一项,被国家林业局列入科技成果推广项目。公司同中国林科院共同研发的多功能抗蒸腾剂已广泛用于造林绿化、大树移栽等工程建设中。

    公司集成一大批长期从事农学、林学、生态学、环境科学等专业学科的高级技术人员及专家教授,形成了公司强大技术实力和人才优势。      

        公司产品主要有“旱露植宝”多功能保水剂、多功能抗蒸腾剂、生根剂、法国SNF保水剂、粘合剂。产品广泛用于植树造林、工程绿化、边坡绿化、客土喷播、花卉园艺与草坪建植等生态环境工程建设。目前已在北京、河北、内蒙古、宁夏、黑龙江等全国16个省市的沙源治理、退耕还林等国家重点林业工程以及北京、秦皇岛等奥运工程绿化中推广应用,获得了良好的生态效益和社会效益。   

地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院

网址:www.greenqd.com  

联系人:崔经理

电话:010-62145909/5566   

 

产品一:多功能抗蒸腾剂

产品二:多功能保水剂

产品三:多功能保水营养缓释剂

 
(作者: 绿色奇点)        (编辑: 编辑)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>