¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>供求招商 >>正文
 
 
扬州市今冬明春绿化重点项目主体苗木集中采购征集供应商公告
 
 
更新时间: 2014-01-24 18:02:21     来源: 中国绿色时报(2014-1-27)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        一、项目简介:

        扬州市政府采购中心受扬州市绿化苗木集中采购领导小组的委托,就扬州市今冬明春绿化重点项目主体苗木集中采购征集供应商。

        为进一步深化、完善绿化建设管理制度,规范绿化苗木采购行为,促进绿化事业健康有序发展,对绿化工程主体苗木采用公开招标方式进行集中采购。

        本次采购单位为扬州市各区和市直有关部门,采购的品种为:柳树、银杏、香樟、女贞、栾树、朴树、广玉兰、桂花。数量较大,现欢迎符合相关条件的供应商向我中心报名。

        具体项目采购信息请关注扬州市政府采购网,网址:http://www.yzzfcg.com、http://zfcg.yangzhou.gov.cn/ 。

        二、报名时,需提供下列材料:

        1、营业执照副本(复印件加盖投标人公章);

        2、投标人依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月连续缴纳职工社会保障资金的缴款凭证);

        3、投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章);

        4、与上述纳税缴款凭证对应的纳税申报表(复印件加盖投标人公章);

        5、林业部门发放的生产地点在华东地区且生产面积在500亩以上的《林木种子生产许可证》(复印件加盖投标人公章);

        6、林业部门发放的经营地点在华东地区的《林木种子经营许可证》(复印件加盖投标人公章);

        三、报名信息

        报名时间:2014年1月24日起每天上午8:30-12:00 ,下午2:00-5:00(北京时间,法定节假日除外)。

        报名方式:来人或传真登记

        报名地点:江苏省扬州市政府采购中心(扬州市淮海路108号)二楼谈判科

        报名联系人:李艳梅

        报名电话:0514-87313331

        传真:0514-87346729

 
(作者: 扬州市绿化苗木集中采购领导小组)        (编辑: 杨玉兰)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>