¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>花草园林>>行业动态 >>正文
 
上海
 
落叶景观道 浪漫气息浓
 
 
更新时间: 2017-12-05 16:49:26     来源: 中国绿色时报(2017-12-05)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    近日,上海市民路过岳阳路时,往往不经意放慢脚步,驻足品味用落叶串起的浪漫秋色味道。

    上海已公布的29条落叶景观道,在最美落叶季实行“落叶不扫”,让街区更适合漫步。烂漫秋色让市民大饱眼福,也映照出一座城市对生态和谐的追求,对人文关怀的重视。广大市民欣赏着斑斓的秋色,享受着城市带来的“春有花成景、秋有色多彩”的愉悦和视觉美感。

    艾警春 摄

 
(作者: 艾警春 摄)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>