¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>花草园林>>行业动态 >>正文
 
 
安福发布造林苗木指导价
 
 
更新时间: 2018-01-09 14:55:47     来源: 中国绿色时报(2018-01-09)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 岁末年首,正值各类造林主体抓紧备战新春植树造林工作之际,江西省安福县林业局及时向社会发布了造林苗木指导价格,以确保全县2018年春季造林实现兵马未动、粮草先行,顺利完成造林任务。

        为满足各类社会主体使用良种苗木和优质苗木造林的需要,安福县林业局一方面在2017年初就及早引导育苗业主根据市场需求,有序繁育适销对路、质量可靠的造林苗木;另一方面,在2017年底便及时向社会发布各类造林苗木指导价格信息。该信息载明了杉木、湿地松、樟树、木荷、枫香、桤木、油桐、楠木等苗木树种和播种苗、直播苗、芽苗切根移栽苗、一二年生苗、二年生移栽苗、一年生和二年生轻基质容器苗等苗种,及其苗高、亩产苗量限额和每株苗木产地出售价格等内容,让造林业主一目了然。(王润生)

 
(作者: 王润生)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>