¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>花草园林>>行业动态 >>正文
 
 
中国天香联合体成立
 
 
更新时间: 2018-04-10 16:01:27     来源: 中国绿色时报(2018-04-10)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 3月30日,由中国天香联盟牵头组建的天香联合体成立。联合体由中国天香联盟、中国中药协会中药精油专委会、中国民间中医医药研究开发协会芳香芳疗分会、中国抗衰老促进会自然疗法分会组成。

        天香联合体是坚持发展天然香料产业的社会团体组织进行战略合作的利益共同体,将组织国内外专家学者开展天然香料替代抗生素和抗衰老方面的治病机理研究,以及这方面产品的研发;改造和提升芳香疗法,编著《中医香疗学》教材,推广“四进四出”模式,目标是让芳香疗法进入医院,辅助治疗精神障碍疾病;加强科普宣传工作,调动各方人士积极性,组织编著《天然香料与抗生素替代品》和《天然香料与抗衰老》等书。

        (白兆会)

 
(作者: 白兆会)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>