¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>花草园林>>园林大观 >>正文
 
 
郑州初夏月季漫天香
 
 
更新时间: 2018-05-16 17:10:52     来源: 中国绿色时报(2018-05-15)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        近日,河南郑州绿博园成为月季花的海洋,每日吸引大量游客到园内观赏。这片特有的树状月季,尤其受到青睐。

        据介绍,园内共种植了树状月季、藤本月季、地被月季、茶香月季等多个品种。不同品种的月季花集中盛开,嫩黄、月白、殷红、橙红、胭脂红等颜色的花朵所形成的花海景观斑斓多彩、姹紫嫣红,成为夏日一道美丽风景,令人流连忘返。

        兑宝峰 刘瑞摄

 
(作者: 兑宝峰 刘瑞摄)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>