¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>花草园林>>花木商情 >>正文
 
 
扎兰屯情人节鲜花热销
 
 
更新时间: 2017-02-15 15:54:02     来源: 中国绿色时报(2017-02-14)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 随着情人节临近,内蒙古自治区扎兰屯市的鲜花店和超市都十分忙碌,与情人节相关的各类鲜花已经开始“热卖”。今年该市鲜花货源充足,品种繁多,种类齐全,价格5元-500元不等。

    在扎兰屯市世博园礼品鲜花店内,前来预订、购买鲜花的市民络绎不绝。各色各种玫瑰、太阳花、菊花、杨桔梗花、勿忘我等“爱意之花”香气扑鼻,艳丽绽放。其中,玫瑰花成为花店的当家花旦,红玫瑰花、粉玫瑰花、白玫瑰花、紫玫瑰、香槟玫瑰花、安娜玫瑰花、彩色玫瑰花和厄瓜多尔进口彩色玫瑰花争相斗艳。同时,花店设计、制作的“百年好合”“天长地久”“真爱永恒”“爱的旋律”等创意花束花篮,格外引人注目,销售十分火爆。

    图为市民正在选购情人节玫瑰花束。

    纪明国 摄影报道

 
(作者: 纪明国)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>