¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>经济林果>>林果商情 >>正文
 
 
新宁橙农人均收入超4000元
 
 
更新时间: 2015-12-03 11:16:53     来源: 中国绿色时报(2015-12-3)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 今年,湖南省新宁县30万亩脐橙产量有望突破20万吨。由于天气多雨,熟透的脐橙已到采果季节。连日来,新中村果农们纷纷利用手推板车、三轮车抢运脐橙。据悉,新中村500多亩脐橙均成熟挂果,林农人均脐橙收入超过4000元。

        图为水庙镇新中村6组果农在乡间小道车队中,忙着搬运刚刚采摘的脐橙。    郑国华 唐吉友 摄影报道

 

 
(作者: 郑国华 唐吉友)        (编辑: 杨玉兰)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>