¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>经济林果>>林果商情 >>正文
 
 
蒙阴金傲黄油桃亩收入6万元
 
 
更新时间: 2018-06-14 16:40:55     来源: 中国绿色时报(2018-06-14)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

游客采摘金傲黄油桃。 张纪增摄

        本报讯 近日,山东省蒙阴县常路镇大张台村秀美山村果品专业合作社,引进的金傲黄油桃品种抢鲜上市,并以每公斤24元的价格销往江苏等地。

        秀美山村果品专业合作社建立了200多亩黄桃示范园区,繁育的黄桃新品种有金傲黄油桃、710黄桃等6个品种。

        金傲黄油桃品种具有一年栽树,二年结果,三年丰产的优势,最大果重450克,亩产3000公斤,实现亩产纯收入6万元。金傲黄油桃不仅得到了当地果树专家和果农的高度认可,也受到了市场青睐。自金傲黄油桃6月份成熟以来,当地每天引来众多游客参观、采摘。(张纪增)

 
(作者: 张纪增)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>