¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业星光 >>正文
 
 
亚太森博去年纳税位列日照开发区第一
 
 
更新时间: 2017-02-16 15:30:49     来源: 中国绿色时报(2017-02-16)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近日,山东日照经济技术开发区经济工作会议表彰了2016年度全区先进集体和先进个人,亚太森博(山东)浆纸有限公司以国税、地税纳税总额4.78亿元,位列开发区纳税排名榜第一名。

    2016年,亚太森博(山东)浆纸有限公司秉承“利民、利国、利业”宗旨,坚持安全环保第一,坚持持续改善,在全球浆纸业市场低迷的情况下,从管理层到员工齐心协力,克服困难,取得了可喜的业绩。

    作为日照市的重点骨干企业,2016年,亚太森博缴纳的包括海关增值税、关税、国税、地税在内的各类税收总额近13亿元,有力地促进了地方经济发展,带动了印刷、包装、农业、物流仓储、造船等相关产业,带动就业上万人。(杨晓雷)

 
(作者: 杨晓雷)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>