¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业资讯 >>正文
 
 
日本五大造纸企业印刷信息纸齐涨价
 
 
更新时间: 2017-04-20 15:22:15     来源: 中国绿色时报(2017-04-20)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 据日本媒体报道,日本五大造纸企业相继宣布,从4月1日起上调印刷信息纸价格。

    这五大造纸企业是日本造纸、大王造纸、三菱造纸、北越纪州造纸和王子造纸。印刷纸每公斤上调15日元,信息纸每公斤上调幅度在10%以上。关于印刷信息纸涨价的理由,日本造纸表示,印刷信息纸的国内需求低迷,市场行情疲软,加之燃料、原材料价格上扬,导致业绩下滑,经营困难,以现有的价格和企业自身的努力难以维持正常经营。(王英斌)

 
(作者: 王英斌)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>