¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业资讯 >>正文
 
 
南非废纸利用率增长超预期
 
 
更新时间: 2017-04-20 15:23:12     来源: 中国绿色时报(2017-04-20)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近年来,作为非洲大陆纸与纸板产量大国的南非,对废纸的回收再利用成效显著。

    统计数据显示,南非的废纸回收率2001年为38%,2011年增至59%。2013年,南非提出到2017年废纸回收率达到73%的目标。到2015年,南非废纸回收量为120万吨,回收率达66%。据此,南非到2017年废纸回收率达到73%的目标有望实现。

    国际林业与纸业联合会(ICFPA)的统计数据显示,世界各国的废纸回收率平均为57.9%。由此看来,南非的废纸回收率已远超世界平均水平。(王英斌)

 
(作者: 王英斌)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>