¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业资讯 >>正文
 
 
金海浆纸与洋浦检验检疫局签署合作备忘录
 
 
更新时间: 2017-10-19 14:13:48     来源: 中国绿色时报(2017-10-19)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近日,海南省洋浦出入境检验检疫局与海南金海浆纸业有限公司签署了《关于共同提高进出口货物通关效率合作备忘录》。检企双方就进口木片、进口木薯淀粉、出口铜版纸等货物在报检、查验和放行等环节达成多项共识,极大提高了进出口货物的通关效率。

    为深化落实国家“放管服”的改革部署、提高贸易便利化水平,洋浦出入境检验检疫局对金海进出口货物实施“六检六放”的工作新机制,达到监管有效、通关便利的目标。

    海南金海浆纸业有限公司总经理刘若飞说,检验检疫局在简化通关流程上所做的积极努力,有效缩短了查验时间、提高了放行速度,有利于降低企业通关环节成本。潘荣桂 摄影报道

 
(作者: 潘荣桂 摄影报道)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>