¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业资讯 >>正文
 
 
金海浆纸颁发员工子女奖助学金
 
 
更新时间: 2017-11-23 15:41:05     来源: 中国绿色时报(2017-11-23)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 日前,海南金海浆纸业有限公司举办2016-2017年度员工子女奖助学金颁发仪式,17名员工子女共获得11300元奖助学金。海南金海浆纸业有限公司总经理室助理张镇寰介绍了金海浆纸设立员工子女奖助学金的目的和意义,希望获得员工子女奖助学金的家长们在获得奖助学金的同时,为公司发展作出更大的贡献。

    金海浆纸员工子女奖助学金于2014年设立,奖励对象为品学兼优,在科技、艺术方面成绩显著、家庭经济特别困难的公司员工子女。该奖助学金的设立充分体现了金海浆纸对员工的关爱之情,也能够对员工的辛勤劳动有所回报。在本年度申领“金海员工子女奖助学金”中,获得奖励额度最高的行政部工业安全课王金生表示:“很高兴能获得公司颁发的员工子女奖助学金。公司不仅对员工的工作和生活给予关爱,同时能为员工子女着想,鼓励员工子女努力学习,这是十分令人钦佩的。”

    金海浆纸自建厂以来,在企业健康发展的同时高度重视员工的生活福利,关心员工子女的教育,与当地中小学校结成友好单位,帮助员工子女解决就近入学问题,受到了员工的广泛关注和高度评价。

    (谢文广)

 
(作者: 谢文广)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>