¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>林浆纸>>产业资讯 >>正文
 
 
金海浆纸开展安全生产开放日活动
 
 
更新时间: 2018-07-12 14:16:10     来源: 中国绿色时报(2018-07-12)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 为让社区基层干部和群众了解海南金海浆纸业有限公司安全生产的工作情况,6月26日,金海浆纸举行安全生产“开放日”活动,洋浦经济开发区内村干部和群众代表约50人前往金海浆纸参观,重点了解公司的安全生产工作情况。群众代表们经过对全厂的实地参观和听取金海浆纸安全生产工作的经验成果报告后,对金海浆纸安全生产的各项工作大加赞赏。

        在中控楼展示厅,金海浆纸工作人员用通俗易懂的语言介绍了公司植树造林、制浆造纸的全过程。金海浆纸安全生产负责人就公司安全责任制建设情况、成效;为提升安全生产管理水平实施的一系列有效举措进行了详细介绍。此外,工作人员还就群众关心的环保问题进行了详细解答,在场的村干部群众对金海浆纸在环境保护方面高度负责任的态度和做出的努力以及取得的明显成果表示认可。(栾芮)

 
(作者: 栾芮)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>