¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>木材工业>>木业资讯 >>正文
 
 
我国木地板销量平稳上升
 
 
更新时间: 2017-02-09 11:49:57     来源: 中国绿色时报(2017-02-09)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 记者张玉娇报道 近日,中国林产工业协会地板专业委员会发布了2016年我国地板产销量统计报告。据不完全统计,2016年,我国具有一定规模的地板企业木质地板总销量约39680万平方米,同比增长约4.38个百分点,总体呈平稳上升趋势。

    统计数据显示,去年我国强化木地板销售21050万平方米,同比增长2.18%;实木复合地板销售10450万平方米,同比增长9.42%;实木地板销售4390万平方米,同比增长10.03%;竹地板销售3400万平方米,同比下降3.13%;其他地板销售390万平方米,同比增长6.85%。

 
(作者: 张玉娇)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>