¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>木材工业>>木业资讯 >>正文
 
 
中国林产工业协会竹木重组材及制品分会成立
 
 
更新时间: 2018-04-27 11:12:41     来源: 中国绿色时报(2018-04-27)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 记者王建兰 通讯员祝荣先报道 日前,中国林产工业协会竹木重组材及制品分会在上海成立。

        作为中国林产工业协会的分支机构,竹木重组材及制品分会的秘书处设立在中国林科院木材工业研究所,中国林科院木材工业研究所为理事长单位。浙江省安吉县竹材应用行业协会、太尔胶粘剂(广东)有限公司、山东京博木基材料有限公司、福建大庄竹业科技有限公司、江西省崇义华森竹业有限公司等5家单位为轮值理事长单位。会员单位涵盖竹木重组材及制品产业上下游产业链涉及的胶粘剂、设备、竹木重组材基材生产、制品加工、建筑设计、园林设计等相关企业、科研院所、高等院校、质检部门等单位。

        分会成立后,将在行业内开展调查研究,提出行业发展规划建议;组织制定行规行约,建立行业自律机制;推进行业质量管理工作;组织开展行业技术交流、国际合作等活动;努力推动科技创新,开拓国内外市场,提升我国竹木重组材及制品行业发展水平。

 
(作者: 王建兰 通讯员祝荣先)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>