¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>木材工业>>木业资讯 >>正文
 
首期“木材所大讲堂”举办
 
大自然家居佘学彬“与木同缘”引关注
 
 
更新时间: 2018-07-12 14:09:06     来源: 中国绿色时报(2018-07-12)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

大自然家居(中国)有限公司董事长佘学彬在演讲 刘晓霞摄

        本报讯 记者刘晓霞报道 7月11日,中国林业科学研究院木材工业研究所“木材所大讲堂”活动开坛。首期演讲嘉宾为大自然家居(中国)有限公司董事长佘学彬,其《打造世界级令人尊敬的企业》的演讲引人关注。

        “作为企业家,我越来越深刻地明白:我们存在的意义,就是让用户享受更美好的家居生活。只有肩负社会责任,才会被社会所尊重,才能带领团队打造世界级令人尊敬的企业。”佘学彬表示。

        记者了解到,大自然家居顺势而为,专注装修关键环保主材——木作类家居产品;自主研发生产产品涵盖地板、木门、等品类;拥有从全球9个国家引进的地板、橱柜等十二大品牌的中国独家代理权。佘学彬说:“‘梦想是希望的所到之处’,我最大的梦想,不是卖多少产品,而是影响更多人,为中国绿色环保事业代言,打造大自然家居成为世界级令人尊敬的企业。”

        佘学彬强调,大自然家居从小作坊到IPO(首次公开募股)、开行业代言人先河、开展中国绿色版图工程公益活动……坚守初心,走出了一条“健康、环保”的大自然特色发展之路。

 
(作者: 刘晓霞)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>