¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>木材工业>>人造板业 >>正文
 
 
我国人造板饰面纸销量突破90万吨
 
 
更新时间: 2017-02-09 11:50:30     来源: 中国绿色时报(2017-02-09)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 记者张玉娇报道 日前,中国林产工业协会装饰纸与饰面板专业委员会发布了2016年我国装饰纸产销量统计报告。报告称,2016年我国具有一定规模的人造板饰面专用原纸企业总销量约92万吨,同比增长15.58%。

    统计数据显示,其中装饰原纸销量84.9万吨,同比增长16.62%。装饰原纸中含素色纸27.6万吨,同比增长15.97%;含印刷用原纸57.3万吨,同比增长16.94%;平衡纸销量5.1万吨,同比增长2%;表层纸销量2万吨,同比增长11.11%。

 
(作者: 张玉娇)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>