¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>企业品牌>>企业传真 >>正文
 
 
柏金,开启地板“三防”新时代
 
 
更新时间: 2011-09-08 14:43:41     来源: 中国绿色时报(2011-9-8)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 又一个高端地板品牌面世了!9月2日,深圳市燕加隆实业发展有限公司“柏金”地板品牌上市发布会暨2011年中经销商会议在湖北蕲春召开。

        燕加隆新品牌柏金地板的核心亮点为“三防锁扣工艺”,即“防裂缝、防起翘、防脱落”。柏金地板也因此一经上市就立刻被业内赋予了“开启地板三防新时代”的期望。

        燕加隆董事长何贻信介绍,以燕加隆“一拍即合”锁扣专利为核心的柏金三防锁扣地板,将单片地板的质量和科学有效的连接相结合,无缝安装,使用高质量基材,独有的生态智能槽,热胀冷缩自我调节,无论强化地板、实木复合地板还是实木地板都能够“防裂缝、防起翘、防脱落”。

        中国林产工业协会秘书长石峰说,燕加隆公司一直走在行业科技创新的前列,也是行业国际维权的先锋企业,此次推出具有高科技含量的新地板品牌,突出地板的功能性和差异化,在行业转型中具有重要的示范作用。

        中国林业科学研究院木材工业研究所所长叶克林说,高端品牌是性能、服务和文化的竞争,而不是价格的竞争,因此他建议燕加隆,永远要把质量放在第一位,包括产品质量、服务质量、安装质量;在营销上,要和设计师紧密配合,打造高品位的体验式营销。

        国家人造板和木竹制品检测中心主任吕斌说,柏金地板有4个好:好看,表面美观,档次高;好闻,无甲醛,生态环保;好用,防裂防潮,使用寿命长;好铺装,“一拍即合”技术铺装方便。

        刚刚上市,柏金地板就赢得开门红。发布会期间,燕加隆和江苏金海置业有限公司签订战略合作协议;一位长期购买燕加隆产品的哥伦比亚客商也表示,这次将和燕加隆签订11万平方米的订单。

        何贻信还介绍,柏金地板定位中高端,目前已经启动了相配套的高端化战略。燕加隆已在技术创新、产品研发、生产管理、物流、营销、服务咨询等方面开展流程变革和管理,坚持走自主开发、科学管理、服务现代化的集约型发展道路,实现从森林资源、产品研发设计、产品生产、销售、服务的纵向产业链一体化。

 
(作者: 迟诚)        (编辑: 施一凡)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>