¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>企业品牌>>企业传真 >>正文
 
 
转型,为了更大的威力
 
 
更新时间: 2011-09-08 14:44:14     来源: 中国绿色时报(2011-9-8)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        一直在国际市场打拼,并且多年坚持战斗在国际维权第一线,而今却大举进军国内市场,推出新品牌,且定位高端……燕加隆集团的领航者、铁汉何贻信开始高调转型了!

        何贻信是行业当之无愧的维权英雄。他凭借自主研发的地板锁扣核心技术,带领燕加隆在7场国际贸易战争中大获全胜。藉此,燕加隆曾经获得国家林业局授予的林业产业国际维权突出贡献企业,这也是唯一一个由中国中央政府林业主管部门给予如此殊荣的涉林企业。

        这些年,何贻信的维权之路充满艰辛。国外,专利维权战还在继续;国内,何贻信发起地板专利联盟,在多个场合大声疾呼,以最优惠的条件授权业内企业使用“一拍即合”专利……然而即便如此,燕加隆的专利推广脚步却仍走得不够顺畅。内与外的消耗让何贻信亟待寻找另一种突围。

        把自己做强做大,通过高端市场的占有率,掌握更多的话语权,这是何贻信的新打法。于是,他花大力气和大手笔打造团队、塑造品牌、布局市场、扩展渠道……转型之路燕加隆走得轰轰烈烈。

        品牌的名字变了,企业发展的战略变了,但何贻信的执着和激情没有变,信仰和追求没有变——用核心技术维护民族产业的长远利益!

        新品牌,新起点。燕加隆的转型之路在一开始就散发出耀眼的光芒。我们有理由相信,燕加隆将更加务实,新品牌必将散发出更大的威力!

 
(作者: 迟诚)        (编辑: 施一凡)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>