¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>森林旅游>>林区揽胜 >>正文
 
 
扎兰屯缤纷秋色引客来
 
 
更新时间: 2017-11-02 15:35:50     来源: 中国绿色时报(2017-11-02)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 日前,内蒙古自治区呼伦贝尔扎兰屯市引来了众多赏红叶、体验三少民族风情、品尝农家饭菜的各地游客。

    扎兰屯市地处大兴安岭南麓浅山区,秋日经霜,柴河、绰尔河、雅鲁河两岸的枫树、槭树、黄栌等树海被染成红色、金黄色。柴河景区、秀水景区、红光景区、南木景区、金龙山滑雪场景区观赏红叶绝佳处在山峦顶峰上,极目远眺,远山近坡,层次分明,似红霞缭绕。

    图为赏秋色的游客。

    纪明国 摄影报道

 
(作者: 纪明国 摄影报道)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>