¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>森林旅游>>旅游视点 >>正文
 
 
武功山推出赏万亩杜鹃花旅游线
 
 
更新时间: 2017-04-18 12:26:13     来源: 中国绿色时报(2017-04-18)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 今年3月起,江西省安福县武功山景区管委会推出了“赏万亩杜鹃花旅游路线”,邀请广大游客前来观赏万亩杜鹃花盛景。

    据介绍,每年3月下旬至5月是观赏杜鹃花的最佳时节,游客可沿赏花路线,一路游览至箕峰及金顶白鹤峰,以便观赏箕峰万亩杜鹃花盛景。(彭正庆 刘启明)

 
(作者: 彭正庆 刘启明)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>