¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>森林旅游>>森林公园 >>正文
 
 
北京“彩叶季”游客超过280万
 
 
更新时间: 2017-11-08 12:18:08     来源: 中国绿色时报(2017-11-08)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 北京市园林绿化局统计,截至11月1日,全市共有280余万市民金秋观赏彩叶。其中八达岭森林公园等全市重点推荐的11个彩叶观赏区共迎来赏红游客214.27万人次,平均每天接待市民7.14万人次。

    今年,北京市园林绿化部门根据全市公园风景区情况,向市民推荐了奥林匹克森林公园、八达岭国家森林公园、北宫国家森林公园、慕田峪长城风景区等11处优质彩叶景区,为市民提供更多的赏红选择。(王媛)

    上图:百望山国家森林公园红叶正浓。何建勇摄

 
(作者: 何建勇摄)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>