¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 产业经济>>森林旅游>>森林公园 >>正文
 
 
汉水源:蜀道上的绿色明珠
 
 
更新时间: 2018-01-09 10:07:54     来源: 中国绿色时报(2018-01-09)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        万亩森林苍翠清幽、松海莽莽,碧潭溪流清秀妩媚、姿态万千,林与水交相呼应,构成了蜀道上的一颗绿色明珠。

        陕西汉水源森林公园地处嘉陵江上游、汉江源头,总面积2780公顷,森林覆盖率高达97%。良好的水热条件孕育了壮观的落叶阔叶林带和针阔混交林带,使公园成为川陕交界地区最佳的森林避暑度假胜地之一。

        摄影:何琦

        (“森林中国”全国林业新闻摄影大赛)

 
(作者: 摄影:何琦)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>