¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 林业摄影 >>正文
 
 
国家林业局举行2015年春节团拜会
 
 
更新时间: 2015-02-11 14:59:10     来源: 中国林业新闻网
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        中国林业新闻网讯  歌声袅袅辞旧岁,金羊起舞报春来。2月11日,国家林业局举行2015年春节团拜会,在新春佳节即将到来之际,向全国林业战线的广大干部职工、武警森林部队官兵和森林公安民警,以及所有关心、支持和参与林业事业的社会各界朋友拜年。

离退休老干部合唱《当那一天来临》、《凤阳歌》

局机关幼儿园——儿童舞蹈《妞啊,扭》

局舞蹈协会——舞蹈《我的祖国》

国际竹藤中心——京剧表演《唐宋巾帼情》

        团拜会以国家林业局离退休老干部合唱《当那一天来临》《凤阳歌》开场,局防沙治沙办公室的秧歌《拥军花鼓》、武警森林指挥部的原创小品《倔爹偏遇犟儿子》、局机关幼儿园的儿童舞蹈《妞啊,扭》、国际竹藤中心的京剧表演《唐宋巾帼情》和舞蹈《纤夫的爱》、局发展规划与资金管理司的歌曲《小苹果》、中国林科院的笛子二重奏《欢庆》、局设计院的女中音独唱《父亲的草原母亲的河》、局林业经济发展研究中心的拉丁舞《恰恰恰》、局歌咏协会的歌曲联唱《中国梦 林业情》、局舞蹈协会的舞蹈《我的祖国》先后亮相,节目精彩纷呈、掌声阵阵,演出在中国林科院器乐合奏《飞驰天路》中圆满落幕。

离退休干部局——合唱《《当那一天来临》、《凤阳歌》

局防沙治沙办公室——秧歌《拥军花鼓》

武警森林指挥部——小品《倔爹偏遇犟儿子》

局机关幼儿园——舞蹈《妞啊,扭》

国际竹藤中心——京剧表演《唐宋巾帼情》

局发展规划与资金管理司——歌舞表演《小苹果》

中国林科院——笛子二重奏《欢庆》

国际竹藤中心——舞蹈《纤夫的爱》

局设计院——女中音独唱《父亲的草原母亲的河》

局林业经济发展研究中心——拉丁舞《恰恰恰》

局歌咏协会——歌曲联唱《中国梦 林业情》

局舞蹈协会——舞蹈《我的祖国》

中国林科院——器乐合奏《飞驰天路》

中国林科院——器乐合奏《飞驰天路》

 

 

 
(作者: 中国绿色时报记者蔡鸿 摄)        (编辑: 杨玉兰)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>