¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 品牌推介 >>正文
 
园林机械、高尔夫设备、草坪喷灌设备的专业销售和服务商
 
绿友集团
 
 
更新时间: 2008-11-03 19:31:41     来源: 中国林业新闻网
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

点击进入>>>绿友集团网站

      绿友集团是园林机械、高尔夫设备、草坪喷灌设备的专业销售和服务商,是世界多家著名公司在中国的独家代理商或最大分销商。绿友总部的三个职能部门园林机械事业部、高尔夫事业部、喷灌设备事业部统筹协调分布于全国各地的近四十个销售子公司和门店的销售和售后服务工作。

      一直以来,绿友与世界多家著名公司保持着长期良好的业务关系,整机销售程序简单 ,配件维修方便快捷,及时满足了我国高尔夫行业、园林绿化行业对机械设备的的需求。

      绿友代理销售几十种世界著名品牌的近百种产品——

      园林机械--美国:JOHN DEERE草坪修剪车,Grasshopper、TRU-CUT 大型商用草坪修剪机械,Crary Bear Cat(老熊)树枝切片粉碎机,GREEN-MAN无动力滚刀式草坪修剪机以及气浮式剪草机,EarthWay播种施肥器,Easy –lawn、Finn草坪液力喷植机械;日本:小松割灌割草机、绿篱修剪机、油锯、打药机、水泵、地钻,丸山小动力机械、爱丽斯高枝剪、锯、锉等园艺工具。

      高尔夫设备--美国John Deere、TurfCo、Locketurf、GEARMORE、AGRIMETAL、National Mower,日本Shibaura(石川岛),荷兰 Redexim,丹麦Hardi 。其中美国约翰·迪尔(John Deere)是世界上最大的农机制造公司,已有160多年历史,为世界企业500强之一。

      草坪喷灌设备--美国HUNTER喷灌设备,美国LASCO千秋架,美国CARSON阀箱,美国PAIGE电缆线路。

      绿友现有员工400多人,其中拥有大专以上学历的占70%,直接从事销售和售后服务的人员有300多人,真正做到了为客户提供优质的产品和周到快捷的服务。

      欢迎拨打绿友公司全国免费服务电话:800-810-2999,400-610-2999,由就近的绿友公司为您提供优质服务。

 
(作者: 绿友)        (编辑:)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>