¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 品牌推介 >>正文
 
国家火炬计划重点高新技术企业、江苏省高新技术企业
 
苏福马机械有限公司
 
 
更新时间: 2008-11-03 19:31:41     来源: 中国林业新闻网
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

苏福马机械有限公司是我国中(高)密度纤维板生产线、刨花板生产线、双面定厚砂光机、短周期快速贴面生产线、卧式浸渍干燥生产线等人造板设备的专业制造商。

苏福马最新生产的8英尺砂光线

公司成立于1961年,位于中国经济最发达地区――江苏.苏州,公司产品于1997年通过ISO9000质量体系认证。属国家重点企业、国家火炬计划重点高新技术企业和江苏省高新技术企业。

多年来,企业坚持“立足林业、面向全国、走向世界”的方针,不断适应市场经济的发展要求,始终致力于木材资源的高效和可持续利用,紧紧抓住木材综合利用率这个关键,大力发展人造板机械设备和木工机械,并向非木质人造板延伸,向装饰业及家具业拓展。目前,企业的产品链已可延伸和覆盖到人造板大部分板种的设备制造领域。其中主导产品:高精度双面定厚宽带砂光机、中(高)密度纤维板成套设备、刨花板成套设备、二次加工贴面生产线、强化复合地板生产线等设备都已达到国际九十年代未期先进水平并处于国内领先水平。另外,在新型建材、电子覆铜板、绝缘材料、轻工包装材料等方面也推出了代表国内先进水平的专用生产线设备。公司产品已远销欧洲、南美洲、非洲、东南亚、日本等国家和地区。

刨花板成套设备

企业坚持以市场需求为导向,以科技创新为依托,以新产品开发为龙头,以提高经济效益为中心,以加快发展为目标,着力打造企业的核心竞争力,促进技术创新和新产品开发在结构调整中不断有新发展和新突破,先后获得国家级科技进步奖2项,部、省级科技进步奖8项,有10多项项目被列为国家重点新产品,有8多项专利陆续获得国家发明专利和实用新型专利。

规格锯

面对经济全球化的发展趋势,“苏福马”正紧紧围绕企业“十一五”发展战略规划,立足国内中高端市场,积极拓展国外市场,充分发挥资源、品牌、技术、人才等方面的优势,为努力将公司打造成具有世界竞争力的国内领先、国际知名的企业而奋斗。

快速贴面生产线

 
(作者: 苏福马)        (编辑: 杨玉兰)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>