¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> >>正文
 
 
《中国林木机械》简介
 
 
更新时间: 2009-09-15 17:04:00     来源: 中国林业新闻网
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        

        《中国林木机械》杂志是中国林业机械协会会刊,其前身为《中国林业机械协会通讯》,创办于1987年,2001年起改为月刊,2004年9月起全面改版。

        办刊宗旨:服务政府,服务会员,服务行业。

        主要栏目:综合论述、行业论坛、政策法规、协会园地、品牌塑造、会员风采、新品推介、技术交流、相关行业、参考借鉴、报刊导读、会展资讯、数据统计、综合信息、知识之窗等。

        主要功能:宣传政策法规,沟通行业内外,服务本会会员,展示行业形象。

        主要特点:体现行业特征,把握行业动态,信息及时准确,派发范围广泛。

        派发范围:协会会员单位;林业与木工机械企事业单位,人造板制造企业,家具制造企业,地板生产企业,木材加工企业,以及与林木机械相关的其他上下游企业;国家及地方林业主管部门;林业高等院校、科研院所。大型行业活动(展览会、研讨会、论坛等)增印派发。

        20年多来,《中国林木机械》在国家林业主管部门以及广大读者关心、支持下,经作者、编者的辛勤耕耘,信息量不断增加,品质不断提升,发行范围不断扩大,受到业界的普遍的重视和认可,在中国林业与木工机械及其相关行业具有广泛的影响。

        《中国林木机械》编辑部

        地址: 北京市朝阳区左家庄中街6号院9号楼2401室

        邮编: 100028

        电话: 010-84898476、84898126、84898321、84898540

        传真: 010-84898397

        电邮: info@cnfma.com

        网址: www.cnfma.com

 
(作者: 中国林机协会)        (编辑: 杨玉兰)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>