¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> >>正文
 
 
《绿化与生活》杂志
 
 
更新时间: 2010-01-18 13:47:34     来源: 中国林业新闻网
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        《绿化与生活》杂志是由北京市园林绿化局主管、北京市园林绿化宣传中心主办的农业科学类刊物。双月刊,大16开。

        办刊宗旨:立足首都,面向全国,以植树造林、种花种草、改善生态、美化环境为主要内容,为农村、城镇、机关、厂矿、学校、街道、庭院绿化服务。读者对象为热爱绿化美化环境的科技工作者,热心于改善生态、美化环境的社会各界人士。

        国际标准刊号:ISSN 1002-1973

        国内统一刊号:CN 11-2278/S

        邮发代号:82-571

        单  价:6.00

        单位地址:北京市西城区裕民中路8号,邮编:100029

        电    话:010-62041658

        《绿化与生活》杂志主要版块及栏目:本期特稿、绿色家园、绿色与健康、花鸟鱼虫、世界遗产、实用技术、病虫害防治、生态旅游、动物世界、林果富民、绿化史话、域外风情、绿色食品、文化绿洲、绿苑见闻、广告。

 
(作者: 《绿化与生活》杂志)        (编辑: 杨玉兰)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>