¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 理事单位 >>正文
 
 
中国绿色时报社理事会服务细则
 
 
更新时间: 2012-10-10 09:15:52     来源: 中国林业新闻网
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        中国绿色时报社理事会是经国家林业局领导批准发起组建的咨询议事服务机构,由社会各界关心支持中国建设生态文明、现代林业产业及相关行业(系统)发展的人士和单位组成。为使各理事会成员单位能够通过《中国绿色时报》这一绿色权威媒体的平台,享受到最热情、周到且物有所值的回报及服务,中国绿色时报社理事会特制定对参加单位的服务细则。

        一、综合服务:

        (一)颁发“中国绿色时报社理事会”相应职位的铜制牌匾或证书;

        (二)邀请参加理事会年会,优先参加由报社组织的各种会议、境内外考察、交流、合作等活动;

        (三)优先享有中国绿色时报社及其主办网站、刊物(含《中国林业》、《森林与人类》)提供的免费宣传及广告服务;

        (四)帮助协调中央级媒体的宣传报道、咨询服务等事宜。

        二、分类服务:

        (一)会员单位:两年交纳理事费3万元,两年内获以下回报:

        1.免费在《中国绿色时报》发布4次信息;

        2.提供专题报道1次(2000字以内);

        3.赠送全年《中国绿色时报》2份。

        (二)理事单位:两年交纳理事费5万元,两年内除享有会员单位的基本服务外,还有以下增值回报:

        1.赠送《中国绿色时报》黑白整版一块(相当于4万元),用于单位形象及产品技术广告发布;

        2.在《中国绿色时报》“企事业单位风采”专栏免费刊登理事及理事单位的工作业绩、企业形象和品牌宣传(每年1次,3000字以内);

        3.可免费参加理事会年度工作会议1人(差旅费自负);优惠参加理事会组织的各种活动,如研讨会、展览会、商务考察、主题论坛年会等;

        4.赠送全年《中国绿色时报》3份。

        (三)常务理事单位:两年交纳理事费8万元,两年内除享有会员单位的基本服务外,还将享受以下增值回报:

        1.为常务理事单位提供全国林业系统内相关业务的咨询服务;

        2.再赠送《中国绿色时报》黑白版2个整版,用于单位形象及产品技术广告发布;

        3.《中国绿色时报》派出记者对常务理事及常务理事单位进行采访、宣传;

        4.赠送全年《中国绿色时报》4份。

        (四)副理事长单位:两年交纳理事费12万元,两年内除享有会员单位的基本服务外,还将享受以下增值回报:

        1.参与决策理事会的各项工作安排;免费参加理事会年度工作会议2人;

        2.应副理事长单位要求,提供单项特殊服务(如新闻发布会、产品推介展示会、品牌营销活动等);

        3.为副理事长单位提供全国林业系统的咨询服务;

        4.报社指定记者为副理事长单位做系列报道3篇;

        5.赠送《中国绿色时报》黑白版3个整版,用于单位形象宣传及产品技术广告发布;

        6.应副理事长单位要求,将其好的建议、意见和情况反映,通过《中国绿色时报》专项呈送有关领导或相关决策部门;

        7.赠送全年《中国绿色时报》5份。

        三、入会程序:

        (一) 参加单位请填写中国绿色时报社理事会入会表,经单位负责人签字、盖章后交中国绿色时报社理事会秘书处登记注册。

        (二) 参加单位交纳相应的理事会会费(请在申请表递交后一个月内汇款)。会费请汇:户名:中国绿色时报社,开户行:北京银行和平里支行,账号:01090353700120105493840。

        (三)理事会秘书处核准参加单位的理事会资格并发给中国绿色时报社理事会相应职位的证书。

        (四)会员单位设会员代表1名,理事单位设理事1名,常务理事单位设常务理事1~2名,副理事长单位设副理事长1~2名,代表其单位在本理事会履行职责;会员代表应当是会员单位法定代表人或主要负责人。会员单位更换会员代表,须向本理事会书面报告,经理事会秘书处讨论并报理事长批准,继任会员代表可以继任该会员在本理事会的职务。

        (五)会员单位、理事单位、常务理事单位、副理事长单位均设联系人1名。

        四、其他事项:

        (一)会员单位退会应以书面形式通知本理事会,所交纳的会费不退回。如果逾期半年不交会费或不参加本理事会活动,视为自动退会;

        (二)会员单位如有严重违反中国绿色时报社理事会章程的行为,经理事会表决通过,予以除名。

        (三) 会员单位发生合并、分立、终止等情形的,其会员资格相应变更或终止。

 
(作者: 中国绿色时报社理事会秘书处)        (编辑: 杨玉兰)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>