¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 生活社区>>多彩生活 >>正文
 
 
荷花池美景醉游人
 
 
更新时间: 2015-08-18 13:19:01     来源: 中国绿色时报(2015-8-18)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        黑龙江省八五二农场南横林子地区有个百亩荷花池,风景秀丽、四面环山,集旅游、观光、餐饮、垂钓、休闲、娱乐于一体,每天吸引垦区内外游客前来游玩。荷花池内荷花竞相争艳,还有花蕾含苞欲放。九曲通道环绕池内,池中凉亭画栋雕梁,如此塞北江南美景令游客流连忘返。

        图为游客在荷花池内划船游玩。邵维信 张磊 刘金波 摄

 
(作者: 邵维信 张磊 刘金波)        (编辑: 杨玉兰)    
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>