¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 生活社区>>多彩生活 >>正文
 
 
北京市花月季赠与白衣天使
 
 
更新时间: 2016-05-12 18:11:21     来源: 中国绿色时报(2016-05-12)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 为迎接世界月季洲际大会、纪念“5·12”国际护士节,5月10日,世界月季洲际大会执委会办公室、北京花卉协会、吴阶平医学基金会到北京急救中心和海军总医院,慰问工作在医护一线的白衣天使,为1000多名护士送去北京市花月季。

        护士代表们为表达首都医护界对月季洲际大会的美好祝愿,在世界月季洲际大会会旗上签上了自己的名字。这面会旗将送至月季博物馆收藏。

        世界月季洲际大会将在5月18日-24日在北京市大兴区举办,本届大会主题为“美丽月季 美好家园”。

        图为世界月季洲际大会执委会办公室代表向医护代表献花。 本报记者吴兆喆 摄影报道

 
(作者: 吴兆喆)        (编辑: 杨玉兰)    
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>