¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 生活社区>>林业体育 >>正文
 
 
全国林业第十三届乒乓球比赛举办
 
 
更新时间: 2014-12-09 14:05:49     来源: 中国绿色时报(2014-12-9)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 12月1日-5日,全国林业第十三届乒乓球比赛在广西壮族自治区南宁市举行,24支代表队229名运动员报名参赛,决出团体和单打比赛前8名。

        此次比赛设3个团体项目、5个单打项目。经过93场团体比赛、239场单打比赛的争夺,黑龙江省林业厅获厅处级干部组团体冠军,男团普通组和女团普通组冠军均为吉林森工获得;黑龙江省林业厅李树铭获厅局级干部组单打冠军,广东省林业厅邓燕忠、国家林业局刘青、黑龙江森工张智勇、国家林业局邓艳娜分获处级男子组、处级女子组、男子普通组、女子普通组冠军。国家林业局西北林业调查规划设计院、吉林省林业厅、黑龙江省林业厅、江苏省林业局、河南省林业厅、湖北省林业厅、广西壮族自治区林业厅、四川省林业厅、贵州省林业厅等8个单位获优秀组织奖。

        乒乓球比赛期间,组织者举办了全国林业全民健身项目培训班。

        图为普通组男团决赛。  郑飞 雷超铭 摄影报道

 
(作者: 郑飞 雷超铭)        (编辑: 杨玉兰)    
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>