¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 生活社区>>林业体育 >>正文
 
 
国家林业局户外健身协会滑雪分会成立
 
 
更新时间: 2015-01-02 18:50:08     来源: 中国绿色时报(2015-1-2)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 记者曹云报道 日前,中央国家机关户外健身运动协会于河北省崇礼县举办2014年-2015年雪季首期“滑雪技能特训营”开班仪式,同时,国家林业局户外健身协会滑雪分会正式成立。

        在成立仪式上,中央国家机关户外健身运动协会秘书长田兆荣表示,目前,中央机关单位成立滑雪分会的还不到5个,国家林业局滑雪分会的成立,体现了国家林业局领导对职工健康的高度重视。

        国家林业局12名滑雪爱好者参加了为期两天半的滑雪培训。

 
(作者: 曹云)        (编辑: 杨玉兰)    
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>