¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 生活社区>>林业体育 >>正文
 
 
全国林业羽毛球和象棋比赛举办
 
 
更新时间: 2015-07-20 10:02:46     来源: 中国绿色时报(2015-7-20)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 记者赵向往报道 近日,由中国林业体协主办的全国林业第三届羽毛球比赛和第十二届象棋比赛在山东省青岛市举办,共28支代表队360多名运动员报名参赛,决出团体、个人比赛前8名。

国家林业局代表队

领奖台上的徐宏伟(青年组冠军)

广东代表队合影

含金量最高的第三名(青年组徐宏伟,王佳会,刘丹,刘兆美组合)

50岁以上组男双冠军组合(严晓凌、贾建生)领奖台上的喜悦

绿色军团等待收获

抢拍到的甘肃代表队

局代表队严晓凌、闻捷组合获五十岁以上组亚军

        本次象棋比赛设团体、个人两个奖项,中国龙江森林工业(集团)总公司获团体冠军,李文林获个人冠军。羽毛球比赛设团体、混双、个人单打3个奖项,国家林业局严晓凌、贾建生获50岁以上男子双打冠军;内蒙古森工集团孙清云、丽娜获50岁以上混合双打冠军;广东省林业厅李大锋、向世雄获司处级混合双打冠军;国家林业局徐宏伟,广东省林业厅穆竟雄、李大锋,广西壮族自治区林业厅周倓名,福建省林业厅陈俊杰,吉林森工集团张洪伟获50岁以下男子单打小组冠军;黑龙江省林业设计研究院吴珺玲、安徽省林业厅肖维凤、陕西省林业厅梁新文、广东省林业厅杨智芳获50岁以下女子单打小组冠军;广东省林业厅穆竟雄、杨智芳,李健辉、丁瑶,广西壮族自治区林业厅周倓名、韦小桃,福建省林业厅陈俊杰、钟星玲,山西省林业厅韩小林、赵冬香获50岁以下混合双打小组冠军。国际竹藤中心、南京森林警察学院、国家林业局北方航空护林总站、山西省林业厅、辽宁省林业厅、山东省林业厅、重庆市林业厅、陕西省林业厅、甘肃省林业厅等单位获得优秀组织奖。

比赛中的青年组队员(王泊洋)速度模糊了照相机快门

场下研究对策

徐宏伟的跳杀

青年组女单一号刘丹准备比赛

喜悦时刻(严晓凌、徐宏伟)获得司处组亚军

闻捷是五十岁以上组常胜将军

        据主办方介绍,较以往,今年比赛规模更大,参与人数更多。通过比赛,推动了全国林业行业全民健身工作的深入开展,丰富了职工的业余文化生活,提高了林业羽毛球和象棋的技能水平。

        比赛期间,主办方举办了全国林业全民健身项目培训班。

领奖台上的王泊洋

青年组朱昀、刘兆美

一球定胜负(混双五十岁以上组合闻捷、严晓凌)比赛中

赛场上的拼杀

山西林业厅队获奖队员

 
(作者: 赵向往/文  刘春梅/摄)        (编辑: 张水)    
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>