¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 生活社区>>林业体育 >>正文
 
 
全国林业第十四届乒乓球比赛在重庆闭幕
 
 
更新时间: 2016-07-06 10:44:38     来源: 中国林业新闻网
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        6月29日,全国林业第十四届乒乓球比赛在重庆市巴南区体育中心圆满落下帷幕。来自去过的23支代表队176名运动员,经过三天349场(单打185场、团体164场)激烈角逐,决出了乒乓球比赛的3个团体和4个单打冠军。

        本次比赛共有176名运动员参赛,是近几年以来参赛人数最多、司局级干部参赛最多的一届比赛。经过运动员的奋力拼搏,最终国家林业局2队获厅处级干部组团体第一名,龙江森工获男子普通组团体第一名和女子普通组团体第一名。国家林业局的傅万四获司局级干部组单打第一名,大兴安岭林业集团的张军获处级组单打第一名,大连市林业局的刘传获男子普通组单打第一名,龙江森工的黄麟茜获女子普通组单打第一名。

        在全国林业第十四届乒乓球比赛召开之前,6月23-26日在重庆市举办了全国林业全民健身项目培训班,共有来自全国40个单位的76名学员进行了健身气功·易筋经和户外越野行走的培训。

 
(作者: 郑飞)        (编辑: 杨玉兰)    
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>