¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 生活社区>>林苑万象 >>正文
 
 
休宁2000年古银杏独成一景
 
 
更新时间: 2015-12-01 11:59:14     来源: 中国绿色时报(2015-12-1)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        11月21日,在安徽省休宁县鹤城乡右龙古道旁边一棵2000年树龄的古银杏树下,金灿灿的落叶铺满一地,吸引众多游客纷纷来此赏美景、拍美图。

        据村民介绍,近期,来树下欣赏彩色落叶景观的游人络绎不绝,对这棵千年古树赞叹不已。程国伟 盛红兵 摄

 
(作者: 程国伟 盛红兵)        (编辑: 杨玉兰)    
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>