¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 生活社区>>林苑万象 >>正文
 
【随手拍 用心说】
 
延边雾凇美如画
 
 
更新时间: 2016-02-05 15:50:36     来源: 中国绿色时报(2016-02-05)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

  作者:王薇,中国摄影家协会会员,常年关注吉林地区的林业发展,用镜头记录下家乡林业的点滴之美。

  2016年1月,吉林省延边仙峰国家森林公园老爷岭,出现雾凇与雪松交相辉映的奇丽景观。整个老爷岭银装素裹,披银戴玉,分外妖娆。

  延边仙峰国家森林公园的雪岭海拔达1500多米。每年10月至次年4月,寒流常常使这里大片的树木上形成美丽的雾凇,十分壮观。

 
(作者: 王薇/摄)        (编辑: 杨玉兰)    
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>