¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 生活社区>>绿色食品 >>正文
 
 
威海食用林产品生产实现可追溯
 
 
更新时间: 2016-06-30 11:26:05     来源: 中国绿色时报(2016-06-30)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 日前,笔者从山东省威海市食用林产品安全宣传周启动仪式上获悉,今年威海市对重点领域、重点品种和关键环节展开专项整治行动,规范林产品生产种植过程,并组织林产品种植企业与种植户签订林产品安全承诺书,首次在全市范围内发放《食用林产品生产记录本》,实现食用林产品安全有据可查。

        据了解,威海市食品安全宣传周的主题为“尚德守法 共治共享食品安全”。活动周期间,林业部门组织干果经济林种植企业与种植户签订《食用林产品安全承诺书》,并首次在全市范围内为干果经济林种植企业和种植户发放《食用林产品生产记录本》,规范林产品生产种植过程,进一步提高种植企业种植户质量安全意识,实现食用林产品质量可追溯性,为市民提供放心满意的林产品。(宋晓)

 
(作者: 宋晓)        (编辑: 刘霞)    
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>