¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 生活社区>>绿色食品 >>正文
 
 
“黑森”品牌亮相国际绿色食品博览会
 
 
更新时间: 2016-09-27 09:19:33     来源: 中国绿色时报(2016-09-27)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 9月22日,第四届黑龙江国际绿色有机食品产业博览会开幕,来自黑龙江森工集团的“黑森”品牌,以及23个林业局的12类500多种绿色食品为大家带来一场绿色盛宴。博览会为期5天。

        在“黑森”品牌展区,黑龙江省省长陆昊详细询问了产品的生产情况、销售情况和产品推介情况,对龙江森工在绿色产品包装上的提档升级和不断创新给予了肯定,并鼓励大家要继续发挥森工林区的资源优势,积极整合品牌,打造“黑森”绿色食品产业集团。他指出,龙江森工有160万职工群众,有广袤的资源,发展林下绿济,既要担负起龙江森工产业转型的重担,也要为黑龙江省经济发展作出更大贡献。

        今年,在林下经济产业方面,龙江森工正在由传统产业向绿色产业战略转变,由种植业向畜牧业战略转变,由生产型向生产营销型转变。下一步,龙江森工将继续发挥生态优势,深度推动林下经济结构性、战略性、系统性调整,推进种植养殖、森林食品、北药“三大产业”提档升级。(陈杞)

 
(作者: 陈杞)        (编辑: 刘霞)    
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>