¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>城乡绿化>>各地绿讯 >>正文
 
 
承德为水源涵养功能区添新绿
 
 
更新时间: 2017-04-18 11:26:55     来源: 中国绿色时报(2017-04-18)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 4月13日,河北省承德市组织开展“我们在行动——建设京津冀水源涵养功能区”义务植树活动,200多名党政机关干部、驻承官兵和中学生栽植油松、榆叶梅、金丝柳等各类树木1000余株。

    近年来,承德市围绕建设京津冀水源涵养功能区的总体目标,不断加大宜林荒山、沙化土地、环城镇村的绿化美化力度。目前,全市有林地面积达3390万亩,森林覆盖率达57.2%。

    图:中学生为刚刚栽植的树苗浇水。

    刘环宇 摄影报道

 
(作者: 刘环宇)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>