¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>城乡绿化>>各地绿讯 >>正文
 
 
中石油总部机关干部员工义务植树绿京郊
 
 
更新时间: 2018-05-15 12:27:13     来源: 中国绿色时报(2018-05-15)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 日前,中国石油总部机关干部员工在位于北京昌平的中国石油科技园栽下203棵银杏树,扮绿京郊。

        近年来,中石油集团公司坚持“领导带头、员工广泛参与、尽责形式多样”的原则,深入推进“四大绿化工程”,积极参与地方政府组织的植树造林活动。2017年,集团所属矿区新增绿地面积646.2万平方米,全年有64.9万人次参加了春秋两季义务植树活动,集团公司现有绿地总面积2.9亿平方米,绿化覆盖率达27.27%。“十二五”以来,集团公司共植树3651.55万株,多次荣获“中国生态贡献奖”“中国绿化公益事业特别贡献奖”等荣誉,所属单位和个人多次获得全国绿化先进单位、全国绿化劳动模范和全国绿化劳动奖章。(张晗 柳军)

 
(作者: 张晗 柳军)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>