¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>城乡绿化>>绿化榜样 >>正文
 
 
五莲:绿色山村更迷人
 
 
更新时间: 2018-01-11 10:47:46     来源: 中国绿色时报(2018-01-11)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

  

      山东省五莲县地处黄海之滨,全县林地面积近百万亩,境内群山连绵,林木葱茏,就连藏在深山中的小山村,也在绿色的簇拥下尽显迷人的魅力。

        近年来,五莲县不断加大林业生态建设,先后被授予“全国造林绿化百佳县”“全国林业生态建设先进县”等称号,并获得联合国国际生态工程学会授予的“国际生态工程奖”。

        上图:五莲县大山深处的松柏镇墙夼村。王义全摄

        (“森林中国”全国林业新闻摄影大赛)

 
(作者: 王义全摄)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>