¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>城乡绿化>>绿化榜样 >>正文
 
 
敖汉林业系统开展义务植树主题党日活动
 
 
更新时间: 2018-05-17 11:05:59     来源: 中国绿色时报(2018-05-17)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

 

        近日,内蒙古自治区敖汉旗林业局党委组织局机关、林研所和新惠林场3个党支部的45名党员和入党积极分子,到所属新惠林场新地作业区,开展“红心向党”义务植树主题党日活动。

        上午7时,参加义务植树活动的党员们准时到达造林工地,由林场技术人员指导,投入造林劳动。他们4人结组植树,严格按造林技术规程,挥锹填土、植苗、踩实、打埂、浇水,共栽植油松240多株、王族海棠160余株。

        图:敖汉林业系统“红心向党”义务植树现场。

        摄影:刘忠友

        (“森林中国”全国林业新闻摄影大赛)

 
(作者: 刘忠友)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>