¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>地方快报>>地方新闻 >>正文
 
 
衡阳首批油茶企业启动IPO
 
 
更新时间: 2018-05-30 16:08:10     来源: 中国绿色时报(2018-05-30)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 近日,湖南省衡阳市举行首批油茶企业IPO筹备启动、衡阳油茶企业商学院授牌成立仪式,并与中南林业科技大学达成战略合作关系。

        当天,湖南齐家油业有限公司、湖南大三湘茶油股份有限公司,分别与福建云布施集团、澳门殷理基集团及毕马威会计师事务所(中国)签订IPO战略合作协议,双方将在品牌推广、产品营销、整体布局、市场协同、资本运作及规划上市流程等方面加强合作。当天授牌成立的衡阳油茶企业商学院,将主要帮助油茶企业培养管理人员等,以提升企业核心竞争力。

        截至去年底,衡阳市油茶种植总面积达378.5万亩,去年产油茶4万余吨、产值突破50亿元,3项指标均领跑全国地级市。

        (徐德荣 蒋鹏)

 
(作者: 徐德荣 蒋鹏)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>