¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>动植保护>>病虫害防治 >>正文
 
 
京冀三区县联合踏查林业有害生物
 
 
更新时间: 2018-06-14 09:56:38     来源: 中国绿色时报(2018-06-14)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 日前,北京市延庆区、河北省怀来县和赤城县林保部门在延庆玉渡山自然风景区联合开展林业有害生物踏查。此次踏查发现,玉渡山自然风景区内暴马丁香上的女贞尺蠖发生较为严重,延庆区林保站要求玉渡山管理处限期除治,严防扩散蔓延。

        京冀三区县林业有害生物联合踏查,摸清了玉渡山自然风景区的林业有害生物发生情况,为下一步制订防控方案提供了依据。今后,三区县将继续加强交流协作,为冬奥会、世园会的筹办和举办提供生态安全保障。(赵红梅 王长民)

 
(作者: 赵红梅 王长民)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论