¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>动植保护>>保护动态 >>正文
 
 
黑龙江启动第37届“爱鸟周”宣传活动
 
 
更新时间: 2018-05-17 11:07:23     来源: 中国绿色时报(2018-05-17)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        本报讯 记者邢晓然报道 5月13日,黑龙江省第37届“爱鸟周”宣传活动在黑龙江省森林植物园拉开序幕。本届“爱鸟周”宣传活动主题为“保护鸟类资源,守护绿水青山”,向公众发出了《保护鸟类倡议书》。

        “爱鸟周”期间,举办了动植物保护宣传展、野生动物标本展、鸟类主题绘画比赛、鸟类知识接力答题等活动,还将举办“领略自然之美”爱鸟主题摄影展、“初心·自然·守护”爱鸟主题征文比赛、鸟类科普知识走进中小学校园、爱鸟知识大学校园展等系列活动。

        本次“爱鸟周”宣传活动由黑龙江省林业厅、黑龙江省野生动植物保护协会、黑龙江省林学会等单位联合主办。

 
(作者: 邢晓然)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>