¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>动植保护>>自然保护区 >>正文
 
 
江西新增3个省级自然保护区
 
 
更新时间: 2017-02-16 11:32:13     来源: 中国绿色时报(2017-02-16)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

    本报讯 近日,江西省政府办公厅印发《关于公布会昌湘江源等3处新建省级自然保护区名单的通知》,批准建立会昌湘江源、信丰金盆山、修水程坊3处省级自然保护区。目前,江西省已建立15处国家级和34处省级自然保护区。

    新增的3处省级自然保护区总面积25017.46公顷,保护区内分布有云豹、白颈长尾雉、伯乐树等珍稀濒危物种,保存了较为独特的自然生态环境和丰富的珍稀物种资源,具有较高的生态保护和科学研究价值。(龚黄莎)

 
(作者: 龚黄莎)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>