¤ 您现在的位置: 中国林业新闻网>> 新闻中心>>公安森警>>森林公安 >>正文
 
 
白龙江森林消防队开展应急技能竞赛
 
 
更新时间: 2018-05-07 09:59:45     来源: 中国绿色时报(2018-05-07)
 
【字号        【我要打印   【我要评论   【关闭本页 推荐好友
 

        日前,甘肃省白龙江林业管理局在白水江林业局中路河林场举办第三届专业森林消防队防火期应急技能竞赛,进一步提升专业森林消防队伍的职业技能和实战水平。

        为期3天的比赛里,来自洮河、迭部、舟曲、白水江林业局的6支专业森林消防队共120名队员,先后进行了扑火集结运兵、野营生存技能、负重爬山竞时、团体擒敌操练、分队水泵接力和超长水泵接力等比赛。

        图为专业森林消防队应急技能竞赛现场。

        高静民 张春阳摄

 
(作者: 高静民 张春阳)        (编辑: 刘霞)    
 
附件:      
   评论
  用户名:    密 码:   匿名发表 查看评论
   林业图库 林业  •  人物  •  动物  •  风光  •  摄影名家 更多>>